Treviso – Non più odore di disinfettante o di minestrine riscaldate…nei corridoi della pediatria del Ca’ Foncello si diffonde un invitante profumo di biscotti. E a cuocerli sono gli stessi piccoli pazienti.
All’ospedale di Treviso ha aperto le porte il “Biscottificio dei Piccoli Cuochi in Pigiama”: il laboratorio di cucina dell’Oasi di degenza pediatrica del Dipartimento materno infantile. Tra i fornelli del biscottificio i bambini ricoverati potranno imparare a impastare con le loro mani, guarnire, cucinare (e gustare) dolci, torte e biscotti.
Canonizzato da poco più di un mese, per la prima volta si festeggia San Carlo…
Meditiamo il Vangelo del 12 ottobre 2025, iniziando la giornata con una profonda riflessione sulla…
La domenica è il giorno della devozione alla Santissima Trinità. Lodiamo e glorifichiamo il Signore…
“Aiutami a vincere le tentazioni”. Questo Sabato con la preghiera della sera chiediamo questa grazia…
I padri conciliari riuniti a Efeso stabilirono che Maria è la «Theotokos»: la Madre di…
Il Santo Rosario è una delle più alte forme di preghiera che si innalza a…